首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

排除SARS 韩国首例“不明原因肺炎”疑似患者好转

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-01-10 09:06:38  来源:环球网  

  [环球网综合报道]据韩联社报道,韩国疾病管理本部9日表示,该国首例“不明原因肺炎”疑似患者的严重急性呼吸系统综合征(SARS,非典)检测结果呈阴性,该患者目前状况良好,肺炎症状有所好转。

  资料图:韩国不明原因肺炎患者入住的盆唐首尔医院(来源:韩联社)

  报道称,除SARS外,该患者的中东呼吸综合征病毒(MERS)、流感病毒、副流感病毒、腺病毒等呼吸道感染九联检结果也均呈阴性。韩国疾病管理本部还对其进行了非典型肺炎冠状病毒、支原体肺炎菌感染症等八项检查,结果将在一周后出炉。

  报道还称,韩疾病管理本部正通过保健站监测该患者曾接触过的29人,目前尚未发现异常。

责任编辑:邹庆【收藏】
上一篇:英女王很生气 哈里梅根单方面宣布放弃王室身份
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。