首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

伊朗将领:防空系统把乌克兰航班误认为巡航导弹

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-01-13 10:54:57  来源:环球时报  

  #伊朗承认击落客机# 【伊朗航空航天部队司令:防空系统把乌克兰航班误认为巡航导弹】据俄罗斯卫星网1月11日报道,伊朗伊斯兰革命卫队航空航天部队司令哈吉扎德在发布会上表示,伊朗的防空系统将被击落的波音737客机误认为是巡航导弹,飞机是被一枚短程防空导弹击落的。哈吉扎德称,在发射导弹击落乌克兰客机的那一刻,伊朗已经做好应对一场全面军事冲突的准备。他表示,美国应对这起悲剧事件负有部分责任,因为在飞机被击落之前,华盛顿与德黑兰的紧张关系加剧。
责任编辑:邹庆【收藏】
上一篇:排除SARS 韩国首例“不明原因肺炎”疑似患者好转
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。