首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

小车行驶中“闹脾气发大火” 台江消防水枪治服“小情绪”

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-14 09:30:38  来源:黔东南信息港  

  本网讯  2月12日19时20分左右,在台江县苗疆东大道大灯塔处,一辆正在行驶的小轿车突发自燃,司机发现险情后,紧急把车停靠路边,随即下车报警求助。台江县消防救援大队接到报警后,立即赶赴现场展开扑救。



  消防员到达现场时,停靠在路旁的小轿车车头被火焰包围,滚滚黑烟弥漫路面,给来往的车辆及行人带来严重威胁。根据现场情况,消防员立即铺设水带对小轿车起火部位进行扑救,控制火势不向油箱进行蔓延,同时对油箱进行冷却,预防油箱爆炸带来严重的次生事故。经过消防员10分钟的奋力扑救,险情得到彻底排除。大火过后,小轿车面目全非,车头只剩下一副骨架。



  事后,司机心有余悸地说,事发时他正在该地段正常行驶,想不到车头突然冒起浓烟,幸好他及时把车停靠路边并紧急逃生拨打119求助。(周达)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:台江县:应对疫情农业部门强化措施保障农产品正常供给
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。