首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

施秉县消防救援大队开展小型经营性场所火灾隐患曝光行动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-07-20 13:39:46  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为做好施秉县小型经营性场所消防安全专项整治工作,防范化解小火亡人等突出消防风险。近日,施秉县消防救援大队联合县融媒体中心深入辖区小型经营性场所开展火灾隐患曝光行动。



  施秉县融媒体中心记者跟随大队防火监督员来到县城两家沿街门面,其中一家玻璃加工店,一家早餐店。检查发现两家小型经营性场所均存在违规使用木工板等可燃材料搭建夹层住人、经营区域与住宿区域未进行防火分隔、未配备消防设施器材、疏散通道狭窄等问题。



  当前,施秉县“小型经营性场所”消防安全专项整治工作稳步推进中,此次火灾隐患曝光行动,旨在提醒广大经营者经营与住宿场所合用的火灾危险性。下一步施秉县消防救援大队将联合应急、住建、公安、乡镇(街道)等单位开展综合整治,不断夯实消防安全基础,确保全县消防安形势稳定。(邓又铭)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:施秉:交警顶烈日赶集 交安宣传正火热
下一篇:施秉这些人被实名曝光,名字、地址、身份证号统统有

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。