首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平法院依法公开宣判封某等5人恶势力犯罪案件

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-07-03 06:54:59  来源:黔东南信息港  

  本网讯 6月16日,黎平法院依法公开宣判封某等5人恶势力犯罪案件,以聚众斗殴罪、故意伤害罪、寻衅滋事罪,分别判处五人有期徒刑十二年至四年六个月。 五名被告人均服判,未提起上诉,该案已生效。

  经审理查明,被告人封某等5人经常纠集在一起,经长期发展,形成了以封某为纠集者、以石某某、龙某某、潘某某、杨某某为成员的“恶势力”犯罪组织。在黎平县城关及附近,以暴力或者其他手段实施行凶报复、故意伤害、寻衅滋事、聚众斗殴等违法犯罪活动,为非作恶,扰乱经济、社会生活秩序,造成较为恶劣的社会影响。

  法院结合各被告人的犯罪事实、情节、对社会的危害程度,以及各被告人在参与案件中所处的地位、所起的作用、认罪态度、赔偿情况等,遂依法作出上述判决。

  当天,共有人大代表、政协委员、新闻记者和社会各界群众代表及家属代表50余人参加旁听。(刘正兵)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黔东南州2020年招录公务员/人民警察职位表下载(159人)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。