首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

首页 > 旅游 > 旅游 > 正文

伴着宛转悠扬的曲调 开启清凉夏日的旅行——“一条会唱歌的河”高过河6月18日激情开漂

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-06-12 11:34:21  来源:黔东南信息港  

  本网讯 夏日将近,如何用最惬意的方式迎接疫后暖阳的拥抱?一场酣畅淋漓的激情漂流再适合不过。

  近日,记者从镇远九州文化旅游投资集团有限公司获悉,以“情系高过河 带她浪一‘夏’”为主题的2020镇远高过河景区“炫彩狂欢漂流”第五季,将于6月18日至20日举行。期间,游客仅需128元/人(原价220元/人)便可在“会唱歌的河”开启清凉、刺激的漂流之旅。

  高过河景区位于镇远县城西北34公里处的羊场镇,年平均气温14.5℃,河道落差200米,由原始森林、峡谷、险滩、飞瀑等景观构成,漂流全程4.8公里,漂流时长3小时。

  在这里漂流,时而水平如镜,晶莹剔透,清澈见底;时而湍浪流急,水雾氤氲,飞沫如雪;夹峙险峰刀削般迎面扑来,急流浪花如雪漫卷,如穿越般快乐刺激,有惊无险……凭借独特的地理优势,别具匠心的设计理念,配合溪水走势,湍急的水流,四溅的水花,旋转的船艇,不断的尖叫,高过河带给游客一个又一个的惊喜。

  每到夏天,到高过河漂流的人络绎不绝,人数年年递增。接连不断的落差河道带来尖叫的狂欢盛宴,串联起镇远高过河夏日的速度与激情,让每一位游客玩的开心又放心的体验最劲爽、最畅快的漂流。

  近年来,高过河景区逐步对游客服务中心、旅游标识标牌、旅游景区购物点、游客餐馆、景区大门等基础设施进行完善,并通过培训和学习,不断提升从业人员的服务意识和职业素养,在硬件和软件方面全面提升旅游服务质量,使景区成为游客满意的旅游目的地。

  据了解,本次漂流季,高过河景区将在6月19日开展一系列有奖参与性活动,与广大游客一起,享受疫后的悠闲时光,开启这个清凉的夏天。

  有奖参与性活动:

  1、凡一次性购买高过河漂流票6张以上(含6张)者,均可在高过河游客服务中心参与砸彩蛋一次。

  奖品包括:舞阳河船票2张(2名)、4张(1名);夜游船票2张(1名)、3张(1名)、5张(1名);铁溪门票5张(2名),纪念品35份(送完为止)。

  2、凡购买高过河漂流票者,均可在高过河游客服务中心参与挑战指压板一次,走完全程,平衡球不落地者获赠礼品一份。

  奖品:镇远纪念品一份(100份送完为止)。

  3、凡购买高过河漂流票者,均可在高过河游客服务中心参与有奖答题活动(关于镇远古城及镇远各景区的内容)。

  奖品:纪念品(90份送完为止)

  注:参与以上游戏中奖游客,需关注“镇远古城旅游”公众号后方可领取礼品。

  活动小贴士

  地址:贵州省镇远县羊场镇高过河旅游服务中心

  交通:自驾游,打开百度地图直接搜索“高过河旅游服务中心”导航;

  食宿:景区内有具有当地特色的餐馆及特色三寨村民宿;

  通讯:景区内4G网络全覆盖,可以随走随拍随发;

  咨询电话:0855-5729999/5719541

  其他:景区内有大型停车场。

  周边交导图(省内附近)

  周边交导图(省外附近)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黎平:雨后梯田 延绵蜿蜒 如诗如画
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。