首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

免门票畅游贵州A级景区!预约方式看这里!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-04-30 10:14:15  来源:贵州日报  

  随着“五一”小长假临近,4月28日,贵州省文化和旅游厅发布的“预约黔行”小程序正式上线,全省A级景区均可提前三天通过这个小程序进行预约。各景区原有的网上预约系统也可继续使用。

  需提醒游客注意的是:游客进入景区时,在检票端由工作人员核验游客电子预约凭证、本人“健康码”、身份证等有效身份证件,三项凭证统一后方可进入景区游览。

  重点来了,如何操作“预约黔行”游客端小程序?

  第一步:微信扫码或微信搜索“预约黔行”进入小程序。


  第二步:进入首页,游客选择游玩景区。可按景区地区景区级别进行筛选,或直接搜索景区名称。点击“立即预约”进行预约。

  第三步:选择预约日期和时间段,点击“立即预约”。

  第四步:填写相关信息并上传身份证照(正面)。点击“提交预约信息”,完成预约。

  第五步:进入我的预约,点击“查看预约信息”。预约信息分为红色(未到预约时间)、绿色(已到预约时间)、灰色(已过预约时间)。




  贵州省文化和旅游厅提醒广大市民、游客,做好安全防护,文明有序出行。出游前,应查询目的地开放、限流措施,了解门票预约、信息登记方式,带好证件、备好健康码。游览中要做好自我防护,戴口罩、勤洗手、不聚集,配合测温、验码,错时错峰出游。外出用餐,请保持桌椅间距,使用公筷公勺。时刻牢记安全,远离危险,驾车不超速,互相礼让,户外旅游注意避险防范。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:五一假期去这些地区旅游,返黔后需自费进行核酸检测!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。