首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

首页 > 旅游 > 旅游 > 正文

即日起,凯里这个景区门票全免!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-04-21 15:35:13  来源:凯里市融媒体中心  

  近日,凯里市融媒体中心记者获悉,为切实抓好在常态化疫情防控中加快生产生活秩序全面恢复,积极有效应对疫情影响,提振消费信心,激发消费需求,根据省政府办公厅印发《多彩贵州促消费百日专项行动方案》文件精神,贵州凯里下司清江旅游开发有限公司发布了关于下司古镇景区门票全免的通告。

  据通告显示,从即日起至7月底下司古镇景区(不含景区内特许经营项目)实行门票全免,通过预约分时段进入景区。





  在这里也提醒广大游客,在进入景区时做好自我防护依旧非常重要哦!

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:贵州:让群众敢于消费放心消费
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。