首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

为家人拼了!美国女子挺8个月孕肚 持步枪击毙家中强盗

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-05 14:57:03  来源:环球网  

  原标题:为家人拼了!美国女子挺8个月孕肚 持步枪击毙家中强盗

  日前,美国佛州一处民居遭到2名蒙面男子入侵,不仅身为一家之主的丈夫被殴打多次,连他的女儿也被强盗抓住。在危急时刻,挺身而出的是怀孕8个月的女主人。这名女子抓起家中的AR-15半自动步枪打死了其中一名歹徒,另一人见状赶忙仓皇逃离。

  综合美国NBC、英国《每日邮报》4日报道,这场激烈的对抗发生在10月30日。34岁的男主人杰米⋅金表示,当晚9点左右,突然有2名蒙面男子持枪闯入他们位于佛州利西亚(Lithia)的家中,进门后立即拿枪指着他的头要钱。在金试图解释称家中并没有什么东西时,歹徒随即挟持了他11岁的女儿,还用手枪对金进行殴打,并用脚反复踢他的头部,场面变得十分暴力而又危险。

  金回忆称,当时他怀孕8个月的妻子正在卧室,听到响动便出来查看,其中一名歹徒还向他的妻子开枪。没想到,金的妻子迅速抓起了家中的AR-15步枪,开始向入侵者开枪。其中一名歹徒在逃跑中被击中,随后死在了屋外的水沟内。另一名见此情况也赶紧逃命,目前依然在逃。

  金表示,他被这两名不认识的歹徒打到浑身是伤,不但眼窝骨折、鼻窦破裂还有脑震荡,前后共缝了20多针。提到自己妻子的英勇表现,金说:“他们(歹徒)带了2把一般的手枪进来,但被我的AR步枪制止了(进一步行动)。我的妻子控制了场面,保护了我没有被他们杀死。”

  当地警方表示,金的妻子使用的步枪属于合法持有,调查人员仍在追捕在逃的那名歹徒。(海外网 张霓)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:C罗发型师被人杀死在酒店 床上遭人连捅数刀
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。