首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

“伊斯兰国”承认巴格达迪已死 宣布新继任者

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-01 10:26:24  来源:中国新闻网  

  中新网11月1日电 据外媒报道,在美国总统特朗普宣布“伊斯兰国”头目巴格达迪在美军的突袭行动中丧命之后,“伊斯兰国”10月31日发布音频,证实巴格达迪已经死亡,他们还公布了巴格达迪的继任者。

  资料图:“伊斯兰国”(IS)最高头目巴格达迪。

  据报道,“伊斯兰国” 任命库拉什(Abu Ibrahim al-Hashimi al-Quraishi)接任巴格达迪。该恐怖组织发言人还确认了巴格达迪的助手、“伊斯兰国”前发言人穆哈吉尔也已死亡。

  美国总统特朗普10月27日宣布,巴格达迪在美军开展行动期间自杀身亡,美军迅速准确地确定了他的身份。

  10月30日,五角大楼公布了美国特种部队突袭消灭巴格达迪的视频和照片,美军中央司令部司令麦肯齐称巴格达迪在死后24小时内被海葬。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:巴基斯坦列车大火已导致74人死亡 另有44人受伤
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。