首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

特朗普开启3天访英之旅 首日英女王将设国宴招待

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-06-04 11:05:30  来源:中国新闻网  


  据外媒报道,当地时间3日上午,美国总统特朗普和第一夫人梅拉尼娅抵达伦敦,开启为期3天的访英之旅。


  资料图:美国总统特朗普和第一夫人梅拉尼娅。中新社记者 盛佳鹏 摄
 

  根据此前公布的行程,3日上午,英国女王、查尔斯王储和其夫人卡米拉将在白金汉宫迎接特朗普夫妇,并举行欢迎典礼。接着特朗普将在查尔斯王储陪同下检阅卫兵,伦敦塔和格林公园会鸣皇家礼炮。女王举行私人午宴招待特朗普。

  下午特朗普夫妇将在约克公爵安德鲁王子陪同下游览威斯敏斯特教堂,特朗普也会为“无名战士纪念碑”敬献花圈。然后由查尔斯和卡米拉招待特朗普夫妇到其住所克拉伦斯府(Clarence House)享用下午茶。

  傍晚英国女王在白金汉宫举行国宴,女王和特朗普将在宴会开始前致词。

  4日特朗普将与英国首相特雷莎·梅在唐宁街会面,预计届时将有民众上街抗议。抗议路线在特拉法加广场及国会广场之间,一个以特朗普为原型、表情愤怒的“特朗普宝宝”气球可能会在特拉法加广场升起。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:美国男子假扮沙特王子行骗30载骗走810万美元
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。