首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

法国女子教唆年轻女性加入IS 被判7年监禁

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-13 09:16:11  来源:环球网  

  据法国《欧洲时报》9月11日援引法新社报道,近日,法国一位名为Nadia A的37岁女性,因在2014到2016年间教唆年轻女性投奔叙利亚并加入恐怖组织“伊斯兰国”(IS),被判7年监禁。但她本人否认指控。

  报道找出,巴黎轻罪法庭认为Nadia A在社交网络,尤其向“极容易受影响的年轻女孩”宣传IS教义和“圣战”思想,判处其7年监禁。即使获得减刑,Nadia A也必须服满2/3的刑期。

  此外,法庭指控她曾于2014年底在马赛接待过18岁的年轻女孩Myriam B。后者在社交网络上又名“女恐怖分子”,曾在某通讯软件上与一名身在叙利亚的法国人结婚。Myriam B前往叙利亚之前一直居住在Nadia A家。两人在两个月期间拨打了300通电话,但Nadia A表示她对Myriam B的所作所为并不知情。

  报道称,检察院提出判处Nadia A 5年监禁的请求,法官最后判决中增加了刑期,认为Nadia A崇拜IS,且在“圣战”主义人群中具有影响力。Nadia A的律师以无罪释放为其辩护,认为当前物证无法证明其当事人教唆年轻女孩从事“圣战”主义并帮助她们前往叙利亚。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:数学学不好的原因找到了!有一种病叫“计算障碍”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。