首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

美国宾夕法尼亚州一军需库爆炸 官方称与恐怖主义无关

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-20 08:53:52  来源:中国新闻网  

  中新社纽约7月19日电 当地时间7月19日,美国宾夕法尼亚州一座军需库发生小规模爆炸,造成4人受伤,其中3人伤情严重。军需库负责人称这一事件与恐怖主义无关。

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,爆炸发生在位于宾夕法尼亚州南部的莱特肯尼军需库,距离美国首都华盛顿100多英里。当天早晨7点20分左右,军需库的一个大型装备仓库发生爆炸,现场人员随即被疏散。3名伤情严重者被直升机运往医院救治。

  据当地媒体报道,军需库负责人史蒂芬·莱德贝特上校在爆炸发生后的一场新闻发布会上称,根据目前掌握的信息,这起爆炸事件与任何形式的恐怖主义无关,爆炸原因在调查中。美国广播公司(ABC)报道称,现场有目击者看到两名工人“身上着火,尖叫着从仓库中跑出”,其中一人有被化学药品烧伤的迹象。当地消防部门也报告称现场曾发现明火,并且有人被烧伤。

  福克斯新闻报道,军需库管理方在事发后发布通告称事故已被控制,不会影响军需库运行及周边安全。军需库方面要求工作人员留在工作区域等待进一步通知。

  据报道,莱特肯尼军需库设立于1942年,占地近73平方公里,有3600多名工作人员。该军需库为美国及其盟国的空军和导弹防御部队提供装备保障,主要负责导弹和弹药的维护储存。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:漂亮空姐,遭丈夫家暴2年宁可跳楼自杀也不敢离婚
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。