首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

美国发现一失联飞机残骸 失踪21年夫妇或被找到

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-18 09:06:12  来源:星岛环球网  

  海外网7月17日电 日前,美国密歇根州政府发现一小型飞机的残骸,并相信它来自1997年一对失踪夫妇所搭乘的飞机。一桩21年的悬案有望被解开。

  据美国福克斯网站报道,近日,美国一组林业工人在密歇根州北部的海华沙国家森林内,寻获于1997年失踪的PA-28-235型号的小型飞机。

  这家飞机于1997年9月14日起飞,45岁的飞机驾驶员马克·戴维斯带着妻子珍妮特,原本计划从休伦湖的德拉蒙德岛飞往豪厄尔,未料失联。报道称,二人起飞前,并没有报备飞行计划。

  美国国家运输安全委员会称,雷达显示,这架飞机起初朝南飞行,随后又转向北方,然后便消失在大雾天里。当地政府曾在事发后展开为期4天的搜索,但并没有找到夫妇二人和飞机残骸。

  事件的发生,让这对夫妇的亲朋好友十分担忧与牵挂。二人的朋友萨拉透露,教师、警察及任何愿意提供帮助的人组成了一个搜索队,也曾进行过数周的搜寻,但什么都没找到,“它像一个谜,休伦湖上什么都没有,21年来,什么都没找到”。

  萨拉称,失踪的女子珍妮特是一名高中美术老师,马克是机修工,他们当时都40多岁,刚刚结婚几年,并没有子女。

  “马克对驾驶飞机经验不足”,珍妮特的弟弟史密斯表示,“我们大多数人都对在此生能够找到他们这件事感到绝望,特别是家里的父母。”

  史密斯也表示,自己愿意提供DNA样本,以便找到姐姐时能进行比对。他也称,家人将为夫妇二人举行一个小型的纪念仪式。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:奥巴马演讲怒称民主遭破坏 美媒:这是在说特朗普
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。