首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

印尼一架载有15名警察的小飞机遭武装人员袭击

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-26 12:16:09  来源:新华网   

  原标题:印尼一机场遇袭3人死亡

  新华社雅加达6月25日电 据印度尼西亚媒体25日报道,武装人员当天在巴布亚省恩杜加县一机场向一架小型飞机及附近平民开火,造成3人死亡、2人受伤。

  当地媒体援引巴布亚警方发言人卡迈勒的话说,当地时间上午10时左右,一架载有15名机动警察的“双水獭”小型飞机在着陆时遭武装人员开枪袭击,飞机驾驶员受伤。武装人员在逃离时还向附近平民开枪,造成3人死亡、1人重伤。

  卡迈勒说,本月27日恩杜加县将迎来地方选举,这些警察是前来维护当地治安的。目前,警方正在追捕发动袭击的武装分子。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:哪儿来回哪去!特朗普拟加速驱逐非法移民
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。