首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

特朗普取消对乍得公民入境美国限制 称其改善做法

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-04-12 10:02:16  来源:中国新闻网  


  据外媒报道,白宫10日表示,美国总统特朗普取消了对乍得公民入境美国的限制令。

  白宫新闻秘书桑德斯表示,特朗普已经签署了一项宣言,宣布乍得“改善了身份管理和信息共享的方式”,从而能够从名单上被删除。

  白宫称,“乍得公民以移民或非移民身份持商务或者旅游签证进入美国不会对美国利益造成致命后果。”

  美国国务院表示,对乍得的旅行限制将于13日结束。

  美国最高法院2017年12月4日宣布,全面通过特朗普政府针对8个国家的旅行禁令。此前乍得被列入这个名单,理由是该国在安全及反恐领域与美国政府的合作未采取足够的措施。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:针对朴槿惠部分指控被免除 韩检方称不公平将上诉
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。