首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

针对朴槿惠部分指控被免除 韩检方称不公平将上诉

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-04-12 10:01:54  来源:中国新闻网  


  据韩联社报道,11日,韩国检方表示,前总统朴槿惠在上周的一审审判中不公平地逃避了几项受贿指控,将提起上诉。据悉,检方对只判朴槿惠服刑24年提出异议,此前其主张判刑30年。

  4月6日,韩国首尔中央地方法院对朴槿惠“亲信干政”案作出一审宣判,判处朴槿惠24年有期徒刑,并处罚金180亿韩元。

  据报道,在检方2017年4月提出的对朴槿惠18项指控中,首尔中央地方法院认定其中16项成立,包括收受贿赂、滥用职权、胁迫企业等多项核心罪名。

  但是,法院没有接受她与三星向崔顺实所控制的公司捐款220亿韩元有关的指控,以及控方称三星“含蓄请求”朴槿惠间接批准李在镕作为公司继承人的说法。11日,首尔中央地方检察官办公室表示,部分判决不公平地免除了朴槿惠的一些受贿指控。

  韩媒称,外界普遍预计朴槿惠很快就会提起上诉。检方或朴槿惠方面若申请上诉,需要在4月13日前向法院提出。

  2017年3月10日,韩国宪法法院通过针对时任总统朴槿惠的弹劾案,朴槿惠被弹劾罢免,失去司法豁免权。同年3月31日,法院批准逮捕朴槿惠,她随后被关押在首尔看守所。韩国检方于今年2月向首尔中央地方法院提请判处朴槿惠30年监禁并处罚金1185亿韩元。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:德国四大机场因罢工瘫痪 逾九万乘客出行受阻
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。