首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

普京连任俄总统 克宫:普京将于5月7日宣誓就职

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-04-12 10:02:35  来源:中国新闻网  


  据俄罗斯卫星网报道,克里姆林宫证实,普京的总统就职仪式将于5月7日举行。


  资料图:俄总统普京在音乐会上向民众讲话。中新社记者 王修君 摄

  俄总统新闻秘书佩斯科夫证实,就职仪式确实定于5月7日举行。

  据悉,俄罗斯3月18日举行了第七届总统大选。根据俄罗斯中央选举委员会确认,俄现任总统普京以76.69%的得票率胜出,连任总统。

  普京胜选后发表全国讲话,感谢民众对他给予的支持,并承诺将兑现竞选承诺。他表示,现阶段俄罗斯有许多需要改进的地方,包括低收入、医疗保健体系缺失等。普京说,俄民众期望改变,俄罗斯现在需要“真正的突破”。

  4月初,俄罗斯中央选举委员会主席埃拉?帕姆菲洛娃向当选总统普京颁发了总统证。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:特朗普取消对乍得公民入境美国限制 称其改善做法
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。