首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

天柱又出事了!孩子被卡电梯......

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-12 10:01:17  来源:贵州消防、黔东南消防  

  9月30日中午12时许,贵州天柱县大润发超市,一名幼童独自乘坐电动扶梯上楼时,在扶梯顶部被卡住,情况万分危急。当地消防接到报警后,立即出动消防官兵火速赶赴现场救援。

  9月30日中午12时许,贵州天柱县大润发超市,一名幼童独自乘坐电动扶梯上楼时,在扶梯顶部被卡住,情况万分危急。当地消防接到报警后,立即出动消防官兵火速赶赴现场救援。

  家长似乎是听到动静,立即跑了过来。商场内一名黑衣女子看到这一情况,马上跑下电梯,按下了紧急制动按钮,电梯这才停了下来。

  这是一个还不满两岁的男童,在摔倒后,下体左边臀部被卡在扶梯顶端与踏板的连接处。13时05分,消防官兵到达现场后,幼童已哭得撕心裂肺。

  根据现场掌握的情况,消防官兵利用六角扳手对扶梯踏板进行拆卸,扩大救援空间,经过20分钟的紧急施救,消防官兵成功将幼童救出。

  随后,幼童被紧急转送到县医院救治。经医生检查诊断,幼童胯下、臀部有大面积软组织损伤,治愈后也会留下永久伤疤。

责任编辑:闵莉【收藏】
上一篇:天柱渡马镇小学开展少先队建队69周年纪念活动
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。