首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

施秉各大景区免门票助力全国高(中)考学子们!

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-08 16:33:09  来源:贵州施秉旅游景区  

莘莘学子们

高(中)考结束

将迎来自由、轻松的三个月

为了让小鲜肉们过一个嗨森的暑假

送上免票惊喜!!!
 

免门票 ·免门票

6月10日--6月30日

  1、全国范围内的应届高(中)考毕业生持相关证件(本人身份证+2018年高(中)准考证)进入施秉县各大景区游览可享受免门票(不含观光车、漂流船费用、停车费等经营性项目)。

  2、活动期间符合享受条件的人群不在叠加享受景区推出的其他优惠政策。
 

旅行

身体与灵魂

一同上路

有时候

只想进行一场漫无目的的旅行

在一个有山有水的地方

享受着安静而优美的闲时光

这个毕业季

享受一场属于自己的旅行!
 

杉木河

释放你的压力

让你领略“矿泉水”上漂流的刺激
 




 

云台山

赏峰峦叠翠

放空你的心灵
 



 

舞阳河

游舞阳河畔

赏“万米国画长廊”
 




 

祝:高(中)考的同学们,金榜题名!

相信付出的所有汗水,

都将变成未来的礼物,

以一种全新的方式赠予你。

愿你们以梦为马,不负韶华;

愿你们的所有努力都不被辜负!

愿你在施秉享受美好、愉快的旅途!

 

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:施秉联社召开“普惠金融服务·先锋队” 经验分享交流会
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。