首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

首页 > 旅游 > 旅游 > 正文

规划出炉!贵阳市将建南垭山体公园 免费开放

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-15 16:27:57  来源:多彩贵州网  

  8月15日,记者从贵阳市城乡规划局网获悉,占地411950.24平米,贵阳市南垭山体公园建设项目用地许可获批。

  批复显示,南垭山体公园项目的用地位置位于云岩区南垭路东南侧,用地性质为公园绿地,用地单位是贵阳云岩贵中土地开发基本建设投资管理集团有限公司。南垭山体公园为贵阳市“千园之城”示范性公园,是云岩区两个示范性公园之一,公园建成后将向市民免费开放。

  据悉,南垭山体公园项目主要建设内容包括新建景观道路漫步道1358平米、木栈道712平米、游步道4527平米,硬质铺装建设1.05万平米及附属性设施建设,家具及小品建设,景观树屋建设2个,健身活动设施及器材安装,园林绿化工程41.6万平米(绿化补植35.36万平米、绿化改造6.24万平米)。(应腾)

责任编辑:李凯莉【收藏】
上一篇:黔东南三穗竹海香纸沟:绿色宝石 天然氧吧
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。