首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

受贿159.5万!贵阳市观山湖区原法院院长受贿案一审宣判

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-06 10:07:22  来源:毕节检察网  

        近日,贵阳市观山湖区人民法院原党组书记、院长张诗宇受贿案,由毕节市人民检察院依法向毕节市中级人民法院提起公诉。经审理查明,张诗宇利用担任贵阳市小河区人民法院院长、观山湖区人民法院院长的职务便利,接受他人请托,在刑事、民事案件的处理、相关人员工作调动等方面为他人提供帮助,多次收受他人贿赂共计人民币159.5万元。

  一审判决如下:

  被告人张诗宇犯受贿罪,判处有期徒刑四年六个月,并处罚金人民币五十万元。 对张诗宇已退缴赃款人民币十七万三千八百元,依法予以没收,上缴国库。 对张诗宇未退缴脏款人民币一百四十二万一千二百元,继续追缴,上缴国库。

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:贵州疾控中心提示:9月,这些疾病要预防!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。