首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里经济开发区第一季度收缴养老保险28万余元

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-04-13 10:41:38  来源:黔东南信息港  


  本网讯 今年以来,为做好2018年度城乡居民社会养老保险收缴工作,凯里经济开发区人力资源局充分发挥好在脱贫攻坚中社会保障职能作用,转变工作作风,将养老保险收缴工作抓早、做细、做实,并通过长期设点、进村(社区)定时定点等方式收缴养老保险,直接把服务送到家门口,在这农忙时节里,群众不用出村在家门口就可以享受到养老保险缴费服务,减少了群众多跑腿现象,对此,群众赞口有佳。

  据悉,第一季度,该局发放宣传资料3000余份,设立固定缴费服务咨询点4处,面对面接受群众政策咨询1500多人次,接受电话咨询500余人次。全区城乡居民社会养老保险参保缴费人数已达2134人,缴费金额共计28.25万元,完成州下达全年任务数的50.45%。(吴志国)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里经济开发区把文化产业园建成旅游景区
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。