首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

来,一起听大山深处的声音

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-11-22 15:15:13  来源:丹寨万达小镇  

  今天感恩节,给你看一封特别的感谢信。寄出地很特殊,来自大山,也来自心底。

  作者很特殊,不是一个人或某个机构,他们中有十几年从未走出过大山的少年,有几十年如一日刺绣的绣娘,也包括让人垂涎欲滴的美食,有独具特色的非遗产品……

  感谢信从哪里来?寄给谁?

  里面说了什么?









  @轮值镇长,请收下这份感谢信。你们在云上丹寨也许只停留数天,但“公益施政”的爱心足迹,已串联成难以忘怀的回忆。

  改变看似点滴,持之以恒,就是翻天覆地。是的,这个美丽的传奇,还在延续,“轮值镇长”全球招募正在开启第二季!

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:最缺的3个职业揭晓!你是我们在找的人吗?
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。