首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

搜狐张朝阳为她打call!奥运冠军也与她同行!她是谁?发生了什么?

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-09 16:06:13  来源:丹寨万达小镇  

 “搜狐将大力地支持曾怿作为丹寨万达小镇轮值镇长的工作。”搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳先生坚定地说。

  一直低调的张朝阳此次专程录制视频,只为一个美丽又传奇的地方——丹寨万达小镇打call,支持这项不平凡的扶贫事业。

  现任搜狐公司市场副总裁的曾怿女士,也来到美丽的小镇,出任丹寨万达小镇第58任轮值镇长。张朝阳先生表示,将全力支持曾怿镇长的执政工作,用流量帮扶丹寨,让有搜狐的地方,就知道丹寨。

  担任小镇第58任轮值镇长,曾怿一直在思考,如何把小镇宣传出去。

  宣传策划正是曾怿女士擅长的,作为搜狐的市场副总裁,她负责搜狐市场部和政府事务工作,尤其擅长品牌推广、重大PR活动策划。

  最终,她决定打造“小镇夜跑”主题活动,为此,她还请来了一位重量级嘉宾助阵——奥运冠军邢傲伟。

  01 和奥运冠军一起夜跑吧

  两位大咖牵手,一场前所未有的夜跑在丹寨万达小镇开始啦!

  跑道环绕着小镇的东湖,风景优美,秋季夜色笼罩的小镇,更是别有一番风味。

  邢傲伟对丹寨少年的身体素质高度认可,他希望这里的孩子们可以继续保持下去。

  02 体验民俗,深度了解小镇

  为了定制小镇专属的宣传方案,曾怿镇长换上了当地的民族服饰,走访小镇,把自己当成一个丹寨人,体验当地人的民俗风情、感受当地人的生活。

  曾怿镇长挥毫泼墨,细品产自丹寨扶贫茶园的丹红丹绿,短短几天,俨然成为了一个地地道道的丹寨人。

  03 意犹未尽,持续助力丹寨发展

  短暂的执政结束后,曾怿镇长仍觉得意犹未尽:“这里满足了我对小镇一切美好的想象。”曾怿说,小镇非常美,有山有水有云有雾,小镇对于非物质文化遗产的保护也让她印象深刻。

  “我会一直牵挂她,小镇有一种让你特别愿意为她付出的冲动,我会尽自己的努力去推广她,让更多的人知道她。”曾怿对小镇许下了她的承诺。

  临别之际,曾怿来到扶贫茶园,种下了自己的茶树,她还高度评价了万达的扶贫创举:“万达在扶贫方面做得超出了我的想象,不仅打造了一座城,还让这里收入非常低的村民收入成倍增长,给他们的子女学习的机会,非常让人感动,也非常让人敬佩。”

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:有30万人引爆这里!世界那么大,来这里玩才最尽兴
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。