首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

美极了!丹寨高要梯田 秋日大地满是“金”

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-14 16:02:14  来源:黔东南信息港  

  本网讯 金秋时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县龙泉镇高要梯田上千亩成熟的稻谷进入了收割季节, 金黄色的谷穗铺在大地上变成了一条条金色的“腰带”,构成了一幅迷人的图画。(黄晓海)







责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:这个万众瞩目的活动又在这里办?真相竟然是……
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。