首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

从江县翠里高文椪柑喜获丰收

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-11-23 10:33:52  来源:黔东南信息港  

  本网讯 11月23日,笔者在翠里乡高文村看到,高文村椪柑已进入成熟期,满山的果树硕果累累,喜获丰收。

  据高文村支书潘显召介绍,全村预计总产量在80万斤左右,已和相关部门对接找老板下订单,平均价格在一块四左右,预计全村椪柑收入达110余万元。

  目前,椪柑主要销往贵州、广西地区,产品供不应求,依托政府,实现优质优价,提高农民种植椪柑收入,助力脱贫攻坚。(钟信平)

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:从江东朗镇中心小学举行“感恩”诗歌朗诵会
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。