首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里经济开发区组织小分队赴多地精准招商

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-06-14 10:19:03  来源:黔东南信息港  


  本网讯 6月6日至11日,凯里经济开发区纪委书记曾纪红带领投资促进局主要负责人陈源及至德汽车公司董事长余建岳一行赴北京、长沙、广东等地开展精准招商。




考察小分队到威胜集团考察



曾书记在了解成品的样式
 

  曾纪红一行人到汉能控股集团、威胜集团有限公司、中山市锦辉电线电缆有限公司、中山市炜轩灯饰有限公司、江门市沃得光电科技有限公司、中山市天烁照明有限公司、中山雄聲电子有限公司、聲霸电子科技(香港)有限公司8家企业进行了考察。期间,曾纪红分别与企业高层就来凯里经济开发区投资建设项目等有关事宜进行了会谈,经过积极沟通,均达成了初步合作意向,并表示将于七月份来凯里经济开发区进行投资考察。(龙霞)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里开发区36个电子警察6月23日启用
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。