首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

白市镇信用工程动员会胜利召开

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-03-22 11:22:21  来源:黔东南信息港  

  本网讯 3月17日,天柱县白市镇信用工程动员会在白市镇政府2楼会议室胜利召开。县人行行长潘图学,县银监办主任游义协,白市镇党委书记、镇长、各部门人员、村支两委以及天柱农村商业银行董事长、行长、白市支行行长等100余人参加本次会议。

  会上,董事长杨仁君讲解了信用乡镇的概念,及创建信用乡镇为白市镇老百姓带来的利好,并以通俗易懂的语言讲解了信用乡镇的创建指标。同时,他强调:成功创建信用乡镇离不开党委政府、村支两委和全镇老百姓的大力支持,白市支行作为白市信用乡镇创建的主抓单位,要积极向党委政府汇报工作,积极与村支两委沟通协作,向老百姓宣传信用乡镇的实惠,广泛动员老百姓参与信用乡镇创建的积极性和主动性。

  白市镇党委书记傅昭华强调:在白市镇创建信用镇是白市镇的大事,是一项实实在在的惠民、利民工程,为精准扶贫、推动农村经济发展提供了强有力的保障。各部门人员及村支两委要提高认识、积极配合,坚决做好政策宣传工作,将信用工程的相关政策传导到每一位群众当中,确保今年成功创建信用乡镇。(武倩)

责任编辑:苏慕凉【收藏】
上一篇:天柱农村商业银行“三项举措”积极开展金融消费者权益日宣传活动
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。