首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

丹寨:万余人相聚万达小镇内共度重阳(组图)

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-10-29 17:47:00  来源:黔东南信息港  

 




 

  本网讯 (记者 田应龙)10月28日,正值重阳节之际,丹寨万达小镇内举办一场浩大的万人长桌宴,吸引无数省内外游客汇聚一堂,共度重阳佳节。

  据了解,长桌宴总长3700米,共10380人参与就餐,挑战2016年由黎平县保持的长桌宴世界纪录。据统计,活动当天小镇接待客流量达到48478人次,游客如潮,热闹非凡。










责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:丹寨县:水族同胞欢庆端节(组图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。