首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

纽约一栋高层建筑起火导致24人受伤 包括4名消防员

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-12-23 10:45:27  来源:中新网  

  据外媒报道,当地时间22日,美国纽约曼哈顿上西区一栋高层建筑发生火灾,导致24人受伤,其中包括4名消防员。

  纽约消防局消息称,在受伤的20位平民中,14人轻伤,6人伤势严重。消防员的伤势均轻微。报道称,火灾开始于一个位于三楼的公寓,浓烟则飘散到更高的楼层。

  报道称,火灾约于当地时间下午5时在这栋33层的大楼燃起,直到晚上7时左右才熄灭。消防人员随后对起火建筑进行逐层搜索。据称,大风阻碍了消防工作。

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:韩国大韩航空飞行员将罢工10天 130余航班停飞
下一篇:圣诞将至纽约沉浸节日氛围 洛克斐勒中心圣诞树吸睛

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。