首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

油价低迷影响广 迪拜将收“机场建设费”

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-04-01 10:57:40  来源:新华社  


  在国际油价低迷的大背景下,阿联酋迪拜首次宣布将向机场乘客收取“机场建设费”。迪拜副酋长兼阿联酋联邦财政部长谢赫哈姆丹·本·拉希德·阿勒马克图姆3月30日发表声明说,自3月1日起预订了6月30日之后离港航班机票的乘客,需要额外支付35迪拉姆(约合9.5美元)服务费。这笔费用将用于机场扩建项目,比如D候机厅建设、2号航站楼扩建及1号航站楼翻新。去年,迪拜国际机场客流量超过7800万人次,成为全球最繁忙的国际机场。美联社估计,征收服务费将给迪拜国际机场每年带来超过7.4亿美元收入。

  作者:陈丹
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:高科技在美遇新难题:自动驾驶汽车拒绝不规则路面
下一篇:麦当劳中国要转让大部分股权 洋快餐需本地伙伴

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。