首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

外媒:传泰国前总理英拉逃往迪拜

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-08-29 14:41:17  来源:参考消息网  


  外媒称,泰国军政府一位消息人士26日对法新社记者说,逃亡的前总理英拉·西那瓦已逃到迪拜,她可能试图前往英国寻求避难。

  据法新社8月26日报道,50岁的英拉本应于25日早上出现在最高法院,接受对其渎职罪的判决,她有可能被判10年有期徒刑。但她没有现身,上演了一场人间蒸发,为其16年的政治生涯书写了戏剧性的结局。

  这位军政府消息人士详细描述了英拉逃跑的情况,说她乘私人飞机从泰国到新加坡然后前往迪拜,那里是其兄长、西那瓦家族的族长他信的根据地。

  这位要求匿名的消息人士说:“他信长期以来一直在为他妹妹的逃跑计划做准备……他绝不允许妹妹在监狱里待上哪怕一天。”

  “但是,迪拜不是英拉的最终目的地”,他还说,她可能会前往英国寻求避难。

  据路透社8月26日报道,泰国前总理英拉所在党派的高层成员26日说,英拉已经逃往迪拜。

  为泰党消息人士说,英拉上周离开泰国,从新加坡飞往迪拜。她的兄长、泰国前总理他信·西那瓦在迪拜有房产,他信为躲避2008年的腐败判决一直流亡在外。

  为泰党一名不愿透露姓名的高层党员说:“我们听说英拉前往柬埔寨,然后又去了新加坡,接着她从新加坡前往迪拜。她已经安全到达,现在就在迪拜。”

  报道称,泰国国家警察副总长监西瓦拉·朗西布拉马那恭说,警方没有任何记录显示现年50岁的英拉离境,并且正在密切关注事态发展。

  路透社还表示,该社一名记者在迪拜的豪华社区“酋长山”遭保安阻拦,他信在这个社区有房产。但他信在迪拜的发言人没有回应英国记者联系他信的尝试。

  泰国移民警察称,他们一旦发现英拉,就会立即将她逮捕。副总理威沙努·戈岸说,政府“不应评论”英拉的案件及其去向。他说,“执行逮捕令是警方的事”,并说“很快就会清楚”她人在哪里。

  据报道,泰国国家警察发言人26日说,警方仍然在调查英拉已经逃往新加坡或迪拜的报道,警方对此没有新的信息。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:旧金山湾区和平游行引数千人参与 发生小规模肢体冲突
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。