首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

印度15岁少女被性侵后遭焚烧 全身高达95%烧伤

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-03-10 13:27:50  来源:参考消息网  


  台媒称,印度男尊女卑的观念仍重,导致性侵、性虐的事件频传。

  美联社称,印度一名女子上个月到农田附近的洗手间上厕所,却疑似遭到9人轮奸。

  另外,一名4岁女童在火车站和母亲走散后,竟然遭人绑走再性侵杀害,还被弃尸郊外、死状悽惨。

  更夸张的是,即使是首都新德里,依然有离谱的性侵事件,一名15岁少女在7日凌晨被人性侵,事后还惨遭放火活烧,造成她全身高达95%烧伤。警方已经将嫌犯逮捕归案。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:日本3·11大地震失踪者仍超2500人 万余人遇难
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。