首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山县隆重举行2014年度十大“最美雷山人”道德模范颁奖晚会(组图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-10-18 09:55:49  来源:黔东南信息港  

  

  ‍本网讯 10月16日晚,雷山县隆重举行2014年度十大“最美雷山人”道德模范颁奖晚会。


“美丽雷山人”王增世、邱兆娟、李玉芳、李跃华、罗静在颁奖台上领奖

千余群众到场祝贺

  颁奖晚会上,通过播放短片、现场访谈等形式,生动再现了道德模范的感人事迹,一张张朴实的面孔和他们背后的故事令在场观众深受触动和感染。整场晚会在喜庆欢快的歌伴舞《最美是你》中拉开帷幕。整台晚会节目内容丰富多彩,小品《苗岭的希望》再现了敬业奉献道德模范教师罗静二十余年如一日用心教育,春风化雨,感化学生的生动场景;舞蹈《扁担舞》、琵琶《春江花月夜》用传统打击原声表达心情,用琴声表达愿望,演奏出了全县人民热爱家乡、崇尚社会文明进步的美好祝愿。晚会在气势恢宏的歌伴舞《你是一个好人》中落下帷幕。


中国著名画家、西安中国画院副院长江文湛(中)及雷山县四大班子领导与“最美雷山人”合影留念

  年初以来,雷山县文明委在全县范围内开展了“最美雷山人”道德模范的评选活动,旨在进一步加强公民思想道德建设,充分发挥道德模范的示范带头作用。活动经过层层民主推荐、组织评审、评议公示等环节,最终评选出“最美雷山人”道德模范10人。‍(李应光 金子华 摄影报道)

责任编辑:苏慕凉【收藏】
上一篇:西江千户苗寨国家级旅游服务标准化试点通过评估验收
下一篇:“苗疆圣地 和美雷山”杯全国摄影大赛将转入常规举办

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。