首页- 新闻中心- 民生连线- 求职招聘- 旅游- 房产- 酸汤社区- 吃喝玩乐- 黔港微博- 家园博客- 生活帮- 手机报- 团团赚- 专题

订阅
首页| 全州新闻| 时政要闻| 县市新闻| 专题新闻| 民生连线| 视听中心| 黔港图库| 投资黔东南| 招商引资网

台江县举办“牵手平安行”活动知识竞赛

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2012-07-26 17:54:42  来源:黔东南信息港  

  

  7月25日晚,贵州省台江县2012年“牵手平安行”暨道路客运安全规范知识竞赛在台江汽车站候车大厅举行。

  这次竞赛活动是由台江县交警大队和台江汽车站共同主办的,是为贯彻落实公安部“7.10”电视电话会议和黄明副部长重要讲话精神,开展深化“牵手平安行”活动采取的一项重要举措。这次竞赛内容主要有“牵手平安行”活动知识、道路客运规范管理知识及有关客运安全和严禁酒驾等交通法律法规知识。比赛分必答题、抢答题和限时答题三种形式。经过层层选拔,最后台江汽车站客运管理队、台江汽车站安全管理队、凯运总公司台江分公司驾驶员队和黔岭公司台江分公司驾驶员队共四个队12人进入结赛。

  比赛现场气氛非常热烈,比赛选手和观众的积极性都非常高,全场互动,抢答精彩激烈。比赛历时一个半小时,经过一番激烈角逐,最后,台江汽车站安全管理队获得第一名,台江汽车站客运管理队获得第二名,黔岭公司台江分公司驾驶员代表队获得第三名。比赛在热烈的掌声、欢笑声中结束,许多驾驶员和热心观众意犹未尽,纷纷表示这种学习教育方式很生动,效果很好。 (阳书新 金贵华)


责任编辑:gongxiuxiang【收藏】
上一篇:台江施洞独木龙舟赛将于7月13日隆重举行
下一篇:台江开展“八一”升国旗和国防形势教育活动