首页- 新闻中心- 民生连线- 求职招聘- 旅游- 房产- 酸汤社区- 吃喝玩乐- 黔港微博- 家园博客- 生活帮- 手机报- 团团赚- 专题

订阅
首页| 全州新闻| 时政要闻| 县市新闻| 专题新闻| 民生连线| 视听中心| 黔港图库| 投资黔东南| 招商引资网
首页 > 黔港动态 > 正文

我港赴铜仁考察学习铜仁网站运营管理模式

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2012-07-14 16:45:59  来源:黔东南信息港  


  经州委宣传部多方协调,7月12日、13日,州委宣传部网络科、黔东南日报社、黔东南信息港负责人及相关人员组队赴铜仁市委宣传部考察,学习铜仁网运营管理模式。中共铜仁市委宣传部副部长田琼、铜仁网站站长黄江中陪同考察。

  12日下午,田琼副部长主持召开铜仁市.黔东南州网站建设暨互联网信息工作座谈会。会上,黄江中站长作了《新媒体需要新思维——铜仁市铜仁网站建设发展交流》的主题分享,考察人员积极参与讨论,均表示要好好学习铜仁网站的发展经验,参照铜仁网模式做大做强我州境内新闻网站,充分发挥互联网舆论引导和对外宣传的独特优势。

  13日上午,我港总经理、总编辑范红波携运营、新闻、技术等相关部门责任人再赴铜仁网学习,与会人员就少数民族地区网站发展前景、民生栏目运作、新闻团队建设、人才引进等方面的问题进行深入探讨。

  期间,考察组一行还参观了大明边城龙舟基地,松桃自治县苗王城,领略当地独特的民族风情。

  据了解,在州委宣传部和相关主管部门的领导和长期关怀指导下,黔东南信息港发挥自身优势,主动搭建起我州党委政府网络外宣平台,获得一致好评。本次铜仁行是州委宣传部积极落实州委书记廖少华关于协调解决黔东南信息港新闻资质要求的又一次考察活动。此前,在州委宣传部长唐官莹的指示下,已于5月10日就这一问题向省委宣传部作了专项汇报。

相关阅读:

  今年4月11日,黔东南信息港迎来了以州委书记廖少华为首的调研团一行,廖少华书记明确指出,黔东南信息港是中共黔东南州委宣传部、中共黔东南州委外宣办、黔东南州人民政府新闻办主管下的黔东南第一门户网站,是对内和对外展示宣传黔东南的重要窗口和平台,黔东南信息港要加强平台建设,遵循国家网络新闻宣传的有关要求,坚持正确舆论导向,围绕中心、服务大局,在州委宣传部和相关主管部门的领导和大力支持下,为切实推动黔东南信息化建设和对外宣传工作做出更大贡献。 州委书记廖少华到黔东南信息港调研

  2011年10月26日,州委常委、常务副州长冯仕文到黔东南信息港调研,他在讲话中特别强调,黔东南信息港要充分当好党委政府的“耳目”、“喉舌”,要积极反映人民群众的民意诉求,切实发挥新兴媒体的舆论监督作用。 州委常委、常务副州长冯仕文到百盛企业调研

责任编辑:tangyunfang【收藏】
上一篇:黔东南信息港首页改版上线
下一篇:黔港改版意见征集 感谢网友十年相随(附加:获奖名单)