首页- 新闻中心- 民生连线- 求职招聘- 旅游- 房产- 酸汤社区- 吃喝玩乐- 黔港微博- 家园博客- 生活帮- 手机报- 团团赚- 专题

订阅
首页| 全州新闻| 时政要闻| 县市新闻| 专题新闻| 民生连线| 视听中心| 黔港图库| 投资黔东南| 招商引资网
首页 > 黔港动态 > 正文

黔东南信息港首页改版上线

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2012-04-23 15:39:57  来源:  


    全国地方优秀网络媒体,黔东南州最大门户网站黔东南信息港推出全新改版页面,并于4月21日上线试运行,新增时政要闻、电影频道、民生连线、健康医疗等版块。

  新网站在版块方面走“小清新”路线,以蓝色、灰色为主色调,采用简约清新的页面风格。根据用户浏览习惯,内容结构更清晰、更专业,浏览导航更方便,信息搜索更快捷,并增强了原有的酸汤社区交流互动分享功能。“新闻稿中心”细化了行业新闻分类,同时优化原有多媒体和图片新闻的展示效果。“

  黔东南信息港门户网站改版后,将进一步发挥网站的宣传载体、政务服务和信息服务功能。通过门户网站,将第一时间发布最新资讯、招商信息以及相关政策等,并及时有效地获取社会反馈,通过网络完成各项事务处理及应用。(凌忠云)
 

责任编辑:tangyunfang【收藏】
上一篇:黔东南信息港吃喝玩乐频道火热上线
下一篇:我港赴铜仁考察学习铜仁网站运营管理模式