首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

天柱一小孩手指被卡银行自动取款机门缝,痛得哇哇大哭…

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-01-13 14:52:55  来源:黔东南消防  

  1月11日18时22分,天柱县东门口邮政银行门口,一小孩手被卡在门缝里拔不出来,都要夹出血了,情况十分危急。天柱县擎天路消防救援站接警后立即出动一个抢险救援编队前往处置。

  18时26分救援人员到达现场,在现场,小孩子的两根手指被夹在银行自动取款机门口门缝里。孩子母亲在旁边焦急万分,却又束手无策,小孩子疼哇哇大哭,不敢开也不敢关,为避免给孩子造成二次伤害,消防指战员首先把门固定,一边鼓励安抚小男孩的情绪,一边利用撬棍向外扩开门缝。经过2分钟的巧妙救助,终于将小孩子的手指成功取出。18时27分消防指战员收整器材归队。

  消防部门提醒:家长朋友在工作或者做其他事情的时候,一定要照看好孩子,因为孩子对任何事情都很好奇,不要因为自己的粗心,造成事故。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:天柱县公安局交警大队开展首个中国人民警察节交通安全宣传活动
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。