首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

金正恩被推举为朝鲜劳动党总书记!强调党内纪监......

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-01-12 10:44:30  来源:中国新闻网  

  朝鲜劳动党第八次代表大会第六天会议于 1 月 10 日举行。根据朝鲜劳动党章程,第七届党中央领导机构结束任期,大会进行了第八届党中央领导机构选举。金正恩被推举为朝鲜劳动党总书记。朝鲜劳动党中央委员会领导机构选举结束后,接着进行了朝鲜劳动党第八届中央委员会第一次全体会议,金正恩出席指导。


资料图:金正恩。

  报道称,朝鲜劳动党第八次代表大会第六天会议,就第四个议程《选举朝鲜劳动党中央领导机构》进行了讨论。转达《朝鲜劳动党中央领导机构选举细则》有关条款后,开始了朝鲜劳动党中央委员会委员和候补委员选举程序。

  主持人代表全体党员和党代表大会与会者,提议推举金正恩为朝鲜劳动党中央委员会委员。全体与会者表示支持和赞同。

  全体代表举手决定候补委员人数后,对被推荐的候补委员候选人进行了审议。被推荐的所有候补委员候选人获得全体代表一致赞同,被选举为朝鲜劳动党中央委员会候补委员。

  朝鲜劳动党中央委员会领导机构选举结束后,接着进行了朝鲜劳动党第八届中央委员会第一次全体会议。全会重点研讨了关于健全新的朝鲜劳动党党内纪监体系的议程。金正恩出席指导全体会议。

  金正恩说,加强纪律是保证朝鲜劳动党发挥其领导力和战斗力的先决条件。要在朝鲜劳动党内健全严格履行党章和党政策的铁的纪律,根除逞威风、耍官僚和营私舞弊现象,就要崭新地建立纪监体系。

  根据提高劳动党中央检查委员会权能,专门负责劳动党党内纪律强化监督调查工作,会议决定设立执行机构。

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:蒙古国图尔特附近地区发生地震,震源深度10公里
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。