首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

好消息!黔东南州医疗保障局在脱贫攻坚工作获得表扬

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-01-11 13:41:00  来源:黔东南信息港  

    本网讯   2021年1月6日,省医疗保障局向黔东南州医疗保障局发来《表扬信》,充分肯定了黔东南医保系统在脱贫攻坚“基本医疗有保障”工作中取得的优异成绩,并对黔东南州医疗保障局及全州医保系统全体干部职工提出表扬。

  自2019年医保部门组建以来,黔东南州医保系统坚决贯彻落实习近平总书记 关于脱贫攻坚的系列重要指示批示精神,紧紧围绕“基本医疗有保障”的目标任务,提高政治战位,高度重视,坚持一刻不能停、一步不能错、一天不能耽误、一个不能少,以最迅速的行动、最灵活的方式、最精准的措施、最过硬的作风,按照省医疗保障局对医保脱贫“春季攻势”、“夏秋攻势”、“ 挂牌督战”、“四个不摘”、“冲刺90天打赢歼灭战” “确保高质量打好收官战”等工作部署,全力统筹州内各县(市)扎实做好建档立卡贫困人口参保、待遇、服务、宣传等工作,圆满完成了 2020年医保脱贫各项目标任务。

  为指导榕江县、 从江县和锦屏县顺利通过国家2020年脱贫攻坚成效考核、国家脱贫攻坚普查和指导榕江县、从江县顺利脱贫摘帽等做了大量细致而卓有成效的工作,全面展现了贵州医保脱贫的质量和成色。省医保局对黔东南州医保系统的全体干部职工在医保脱贫攻坚工作中付出的艰辛努力和辛勤工作提出表扬!(洪再彬)

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:收藏!贵铁警方公布 43 个铁路派出所报警电话,黔东南是……
下一篇:黔东南三县最新人事任免名单!涉及副县长、副局长等职务

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。