首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

共青团三穗县委召开2021年疫情防控工作会议

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-01-13 14:50:42  来源:黔东南信息港  

  本网讯  为贯彻落实1月11日“三穗县新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议”精神,配合做好全县疫情防控工作,1月12日,团县委召开疫情防控工作会议,全体干部参加。会议传达了省州县关于疫情防控工作有关会议精神和并结合团县委实际就当前疫情防控工作再安排再强调。

  会议指出,全体干部要切实提高站位,始终绷紧疫情防控这根弦,认真贯彻落实省州县疫情防控各项工作要求,切实减少聚集活动、减少人员出行,严格落实外出报备制度;要加强办公室疫情防控,做好测温、扫码、环境通风、清洁消毒及物资储备工作;要加大疫情防控宣传力度,第一时间将疫情防控信息和相关要求传递下去,引导全县广大青少年积极配合积极参与,主动维护我县良好疫情防控秩序。

  会议强调:一要清醒认识当前疫情防控严峻形势,杜绝侥幸心理,进一步全面认识做好疫情防控工作重要性。二要要做好帮扶村疫情防控工作,严格落实好疫情防控的各项措施及责任,切实抓好“外防输入、内防反弹”工作。三要做好志愿者储备工作,构筑群防群治抵御疫情的严密防线,加强疫情防控力度。(杨章翠)

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:三穗瓦寨镇“三举措”推动乡村清洁行动见实效
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。