首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

专项监察“回头看” 安顺发现问题81个 处分13人

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-23 11:26:59  来源:多彩贵州网  

  8月23日,截至今年7月,记者从贵州省纪委监委网获悉,安顺深入开展财政涉农补贴资金“一折通”、易地扶贫搬迁等专项监察,着力整治扶贫领域腐败和作风问题,截至今年7月,专项监察“回头看”共发现问题81个,立案17起17人,党纪政务处分13人,组织处理1人。

  其中,在财政涉农补贴资金“一折通”、易地扶贫搬迁等专项监察中,共发现问题244个,立案64起68人,党纪政务处分9人。此外,针对2016年以来修建的易地扶贫搬迁安置点,重点监察问题整改落实情况、项目建设情况及后续工作“五个体系”建设情况,截至今年7月,共发现问题124个,立案2起2人。

  同时,对农村“组组通”公路项目建设、农村贫困人口大病专项救治和城乡医疗救助、扶贫畜牧养殖项目开展专项监察“回头看”,监督检查相关行业主管部门、项目实施单位对问题线索的整改落实情况,对未整改、整改不到位、查处进度缓慢等情况进行严肃追责问责。截至今年7月,专项监察“回头看”共发现问题81个,立案17起17人,党纪政务处分13人,组织处理1人。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:土豆片、茶叶、酱油……注意!某些食品牌子不合格
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。