首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

防止“四风”问题反弹回潮 贵阳党纪政务处分6人

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-08 11:23:00  来源:多彩贵州网  


  7月8日,记者从贵州省纪委监委网获悉,贵阳市多措并举,防止“四风”问题反弹回潮。截至目前,全市共受理反映损害营商环境方面问题的信访举报16件,办结15件,正在办理1件,给予党纪政务处分6人。

  据悉,今年以来,贵阳加大在节假期间“四风”问题明察暗访力度,通过大数据等高科技手段,提高发现作风问题线索的能力。截至目前,共对89辆公车节日期间的运行轨迹进行排查,对已核实的2起“公车私用”相关人员进行严肃处理。对今年30余起违反中央八项规定及其实施细则精神等典型案件进行了公开曝光。

  同时,贵阳市加大对破坏营商环境的行为和人员的查处力度。截至目前,全市共受理反映损害营商环境方面问题的信访举报16件,办结15件,正在办理1件,给予党纪政务处分6人。(应腾)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:暴雨持续!贵阳、黔东南、毕节黔西发布暴雨预警
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。