首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

菲律宾现椰子酒中毒事件 200多人被送医8人死亡

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-12-23 09:47:54  来源:中国新闻网  

  12月23日电 据菲律宾《商报》报道,喝了椰子酒后,菲律宾内湖和计顺省至少有8人死亡,另有200多人被送往不同的医院。

  警方称,大多数受害者来自内湖省黎剎社。警方尚未查明内湖省黎剎社的7名死者的身份。122人在出现中毒迹象,如胃痛和呕吐后,被送往医院。

  在计顺省干德拉惹社,一名男性居民22日喝下椰子酒之后死亡。

  计顺省警长认定,死者是现年54岁的埃内斯托•阿吉拉尔,他是干德拉惹社仙沓加达利那描笼涯的居民。

责任编辑:邹庆【收藏】
上一篇:时隔40多年 古巴将重新拥有总理
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。