首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

美第一夫人接收逾5米高圣诞树 开启白宫圣诞季

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-26 10:49:10  来源:中国新闻网  

  中新网11月26日电 据外媒报道,当地时间25日,美国第一夫人梅拉尼娅在白宫接收了2019年的圣诞树。这颗树高约5.49米,捐助者为宾州的农民。随着这颗树的到来,华盛顿的圣诞季正式开启。

  据报道,在海军陆战队乐队演奏的“O Christmas Tree”曲声中,一对名叫“Cash”和“Ben”的马在白宫的车道上拖来了一辆绿色马车。车上运载的是一棵高约5.49米的道格拉斯冷杉。这棵高耸的树木将成为白宫蓝厅圣诞节庆的核心。

  梅拉尼亚稍后在军人的护送下出现,围绕着马车查看圣诞树,并和捐助它的宾州农民合影留念。在向大家祝福“圣诞快乐”后,梅拉尼娅返回了白宫。

  报道称,这棵杉木在感恩节前三天交付,它产自宾州皮特曼的Mahantongo Valley Farms。业主拉里?斯奈德赢得了全国圣诞树协会举办的年度比赛后,获得了在白宫展示自己农场树木的荣誉。

  据悉,圣诞树的交付标志着白宫一系列节日活动的开始。特朗普26日还将进行年度的全国感恩节火鸡特赦活动。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:美墨边境一边检站关押大量非法移民 一牢房有20个孩子
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。