首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

新西兰北岛一游泳馆发生化学污染 32人身体不适

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-10-28 16:20:55  来源:中国新闻网  

  中新网10月28日电综合报道,新西兰警方和消防与紧急救援部门28日证实称,位于北帕默斯顿地区的一家公共游泳馆内发生化学物污染事件,导致32人受影响,其中一人已被送往医院。

  报道称,当局于上午11点50分左右接报称,北帕默斯顿地区的公共游泳馆莱文水上运动中心发生化学物污染事件。

  消防和紧急服务部门区域助理指挥官伊恩?潘恩说,两种化学物质意外混合,产生了有刺激性的气体。

  他说,游泳馆内有32人受到刺激性气体影响,在现场接受救治。一人被送往北帕默斯顿医院,情况严重。

  据报道,目前,消防员正在等待这些化学物质停止反应,然后再对其进行稀释。

  霍罗汉奴阿(Horowhenua)区议会发言人称,事故导致20人被疏散,其中有几人因吸入化学物质反应所产生的气体而出现身体不适。

  报道指出,目前还不能确定这些化学物质是什么,危险品鉴定小组已赶往现场。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:英国货车集装箱致死事件 记者直击:警戒线拉起
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。