首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

咱们小镇又双叒叕获奖啦!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-17 13:58:27  来源:丹寨万达小镇  


 
  近日,由新旅界主办的第三届中国文旅产业年会暨2018中国文旅风尚榜颁奖盛典在海南三亚·亚特兰蒂斯酒店顺利召开。

  会上,2018中国文旅风尚榜隆重揭晓。不用小编多说,咱们的小镇当然是又拿奖啦!

  丹寨万达小镇“轮值镇长”项目荣获第三届中国文旅产业年会中国文旅风尚榜2018最佳文旅营销案例奖!

  自从“轮值镇长”项目开展以来,小镇可谓是拿奖拿到手抽筋,戛纳国际创意节铜狮大奖、艾菲奖旅游观光类金奖、企业声誉类金奖、品牌公益类金奖,ONE SHOW中华创意节全场大奖、跨平台创新营销金奖,简直是数不胜数。



  素有“广告界奥斯卡”之称的戛纳国际创意节,是全球广告和创意界最具影响力的年度盛事,每年汇聚超过90个国家的1万多件一流广告创意作品,争夺金银铜狮等大奖。而在2018年戛纳国际创意节上,来自我们小镇的丹寨“轮值镇长”项目“52个镇长”就斩获了铜狮大奖。



  为了推广扶贫项目,丹寨万达小镇开业之前,万达集团就发起了 “轮值镇长”计划,在全球范围内招募轮值镇长。

  和具有行政级别的镇长不同,丹寨小镇的轮值镇长一没有官衔二没有薪酬,有的只是对丹寨扶贫的贡献和爱心。丹寨万达小镇“轮值镇长“是万达集团为丹寨万达小镇量身定制的一项公益品牌活动。招募来自全球、社会各界有志于丹寨扶贫事业的仁人志士,到丹寨小镇当7天镇长。根据自己的专长开展有特色的施政活动。

  截止目前,丹寨万达小镇已经迎来了来自全球各地、各行各业的七十七任镇长。历届镇长中,有声名斐然的导演、主持人、国家一级演员,还有资深媒体人、名企CEO、外国学者。任职期间,各任镇长都在用他们自己的方式,为丹寨小镇打造亮眼的IP。

  万达小镇开业至今人流量已达960万人次,国内外知名度快速提升,频获大奖的“轮值镇长”项目功不可没。近两年全县旅游综合收入较2016年增长近7.6倍,帮助1.6万丹寨贫困人口实现增收,助力丹寨县全面脱贫致富;丹寨县旅游综合收入达41.42亿元,是2016年全县旅游综合收入的656%。

  “中国文旅产业年会”是中国领先的文旅商业咨询机构新旅界的年度品牌峰会,也是中国文旅行业的年度盛会。

  本次评选活动自1月24日开启以来,引起文旅业界普遍关注,共有150家企业、92个项目、58位企业领袖参与奖项角逐,11万网友参与网络投票,并由30位知名投资人、主流媒体人、专家学者组成的专家评委参与提名与评选,经过两个多月的层层筛选,最终产生“2018中国文旅风尚榜”入围榜单和获奖榜单,最终有22名企业家、64家公司斩获大奖。咱们的丹寨轮值镇长项目的传播效果,得到了广大群众及评委专家的认可!

  最后小编悄悄的告诉大家~

  丹寨龙泉山的杜鹃花要开啦!

  盛大的杜鹃花节要来啦!

  近期密切关注咱们小镇公众号

  各式各样的活动小编都要忍不住剧透啦!

  来呀!快活呀!一起赏花呀~

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:拜名师,学拍摄,赢大奖,全体都有!
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。