首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

这天全国知名媒体聚焦于此!只为她

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-01 14:09:55  来源:丹寨万达小镇  

 
  央视财经频道《第一时间》栏目和央视新闻频道《新闻直播间》栏目对本次活动进行了现场直播报道。

  为了呈现最好的画面效果,把高要梯田“春耕大典”的春耕盛况更好的传播出去,记者们早早的就把直播设备架了起来,忙着进行直播前的准备工作,主持人也在积极的与现场村民和工作人员沟通协调,以期能够把最美好的春耕播送给观众们。









  央视记者史超杰:

  “贵州的地质特点是山地多平地少,而我们贵州原住民的祖先,用智慧以及吃苦耐劳的精神,在山坡上开辟了诸多的梯田,高要梯田就是贵州这些梯田中的一个非常美丽的代表,我们之所以把春耕直播定在这里,一方面是因为这里独特的地质特点,同时也因为这里丰富多彩的民族文化,我们希望通过直播镜头,向全国观众推荐我们贵州的农耕文化,推荐我们的高要梯田。”



  活动当天,央视财经频道《第一时间》栏目和央视新闻频道《新闻直播间》栏目分别以《春耕走一线 秀美高要梯田 拉开春耕画卷》及《贵州丹寨 高要梯田进入春耕时节》为题进行了5分52秒和4分15秒的直播报道。

  除此之外,中新网、中国经济网、人民网、中国新闻网,北青网,多彩贵州网等媒体也关注了本次活动。今日头条,凤凰网风直播对本次活动进行了全程网络直播。

  (北青网)

  (中新网)

  (中国经济网)


  (人民网)

  (多彩贵州网)

  (贵州省文化和旅游)

  (东方网)

  怎么样?风景这么美,民族文化这么丰富的

  丹寨有没有吸引到你?

  接下来丹寨万达小镇

  还将有更多的活动来丰富你的旅途!

  更多活动敬请关注丹寨万达小镇!!

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:祈丰收、品春宴!丹寨春耕大典圆满落幕
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。