首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

这位文旅大咖镇长,要让小镇发展“起飞啦”

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-07 14:28:25  来源:丹寨万达小镇  

  丹寨万达小镇迎来了她的第71任镇长——赵晓君,中国领先的文旅商业咨询机构《新旅界》联合创始人兼副总裁。对于文旅行业有着丰富经验和独到理解的赵晓君镇长,此次来到小镇,希望通过自己力所能及的努力,帮助小镇更好的发展。
 
  了解小镇实况,感受丹寨之美

  为了让丹寨旅游扶贫的模式得到更好的传播,赵晓君镇长走访小镇的大街小巷,考察了解丹寨万达小镇发展实况,并走访了丹寨周边村落,就丹寨小镇商业运作、长期效果、社会影响等层面进行深入调查。

  深入体验非遗文化,为丹寨赋能

  丹寨古法造纸带来的惊喜——最美花草纸。花草纸是苗族乡亲们的智慧结晶,是丹寨历史传承下来的一大特色。赵晓君镇长来到制作间,亲自参与到花草纸的制作过程,并熟知了从原材料准备到到成品制作完工的全过程。



  传播万达丹寨旅游扶贫模式

  任职期间,赵晓君镇长用其专业的方式,对万达丹寨旅游扶贫模式进行多平台传播,以期用流量为丹寨赋能,亦为全国地方性旅游扶贫事业提供更多借鉴和参考。

  到访扶贫茶园献爱心

  高山云雾出好茶,“云上丹寨”的扶贫茶园出产的丹红丹绿也是丹寨的明星产品之一。有了扶贫茶园,茶农可以在家门口务农改善生活,各界人士可以献爱心,同时也能喝到富含砷锌的好茶。“认领一亩茶园,扶贫一户茶农”,这是一种具有实际意义的创新扶贫模式,对于赵晓君镇长传播万达丹寨旅游扶贫模式意义匪浅。

  在小镇的时光总是那么短暂。上任以来,赵晓君镇长在小镇各处留下自己的足迹,真切感受到小镇的美好,乡亲们的热情和幸福,并祝愿希望小镇越来越好,希望小镇人民的生活越来越好。

  丹寨万达小镇全球招募“轮值镇长”

  第二季火热进行中!

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:这位特别会拍照的旅行家镇长,给小镇写了一首情诗
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。